Милая наша планета

Ах, природа моя дорогая
Я одной лишь мечтою живу
Чтобы доля моя ся людская
Помогла мне обнять наяву.

Эту милую нашу планету
С её именем добрым «Земля»
И призвать подлецов всех к ответу
Кто беснуется чудо губя.

Я хочу, что бы ты процветала
Краше прежней сияла в веках
И в сём космосе раем ты стала
Изменилась в моих ты глазах.

09.10.2020 17:41


Рецензии