Всё относительно в мире беспечном

Всё  относительно в мире беспечном.
Что –то толкает друг другу нас вечно.
А ты присмотрись , шаг не делай на встречу,
Может любовь иль расчёт вдруг заметишь.
Ты не спеши сразу падать в объятья,
Может, тобою ,всего лишь играют.
Любовь и чувства должны быть взаимны.
Тебя просто бросят и будет обидно.
Ты душу свою открывать не спеши,
Может это мираж впереди.
За ним ты пойдёшь, поверив ему,
А он вдруг исчезнет, оставив одну.
Ты сердце своё научись понимать,
И счастья на радость не надо менять.
Раз сам не живёшь -
Дай ,другому пожить.
Уйди потихоньку с его ты орбит.
Ведь жизнь наша краше
И жизнь хороша,
Когда любит он и  любит она


Рецензии