Душа в душу

Выверни душу наружу...
Пусть и в морозную стужу...
Я тебя точно завьюжу...
И разбужу с утра!

Знаю все подытожим...
Ночью себя уничтожим...
Всех с тобой потревожим...
Утром уйдём в бега!

Молча без криков и стонов...
Тихо сжигая клонов...
Не нарушая законов...
Спрячемся навсегда!

09.10.2020
13:59


Рецензии