Всё ушло

И вдруг я поняла, что все ушло.
Что нет той нити, чтобы нас связала.
Вода лилась в пустое решето,
А мне козалось чаша наполнялась.

Я вдруг отчётливо взглянула на тебя,
Ты тот-же, что и был, я не лукавлю.
Но взгляд мой по тебе уж не скользил.
Я сквозь глядела в призрачные дали.

Не разошлись пути, могли б идти,
Молчком по жизни, как наверно дОлжно.
Но прятать взгляд и боль слезы таить,
Пожертвовав мечтами и любовью.

Я не могу! Прости за разговор,
За чистоту моих жестоких откровений.
Мы друг для друга строили забор,
И незаметно стали оба пленники.

Как важно сохранить себя в себе.
Не спорить с сердцем, не чертить границы.
Мечтать, идти с улыбкой по судьбе,
И не винить ни в чем, и также не виниться...

30.06.2019


Рецензии
Спасибо, Елена, за стихотворение! Понравилось!
Особенно хорошо воспринимается во время одиноких размышлений.
Успехов Вам!
С уважением, Глеб.

Глеб Туров   10.10.2020 03:37     Заявить о нарушении
Глеб, спасибо Вам, что заглянули.
Рада, что Вам понравилось.
Желаю меньше одиноких моментов. Творческих успехов. И вдохновения!

Елена Синдякова   10.10.2020 03:56   Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Глеб Туров   10.10.2020 04:12   Заявить о нарушении