Фильтры

Под фильтрами, под спец. эффектами
Скрываем естество
Фото, музыка, кино...
Обманывая потребителя и своё нутро
Скрываем также мы лицо
Выдавая себя за того, кем мы не являемся
Могли бы развиваться и быть настоящими
Но мы всё дурью маемся


Рецензии