Моя любимая страничка

Разлука, как высокая стена,
Что непреодолима даже птицей.
А ты по-прежнему мне продолжаешь сниться,
От этих снов мне часто не до сна.

Бессонницу ночи; сменяет день.
И днём опять все мысли о тебе.
Я в этих мыслях словно в пустоте.
Я без тебя перерождаюсь в тень.

И сам с собой беседую с тобой.
Пусть нет тебя, но властвует привычка.
Ты – та моя любимая страничка
В истории, написанной судьбой.




                Октябрь   2020


Рецензии