Всё потырила Россия

«Всё потырила Россия, вот беда!
Севморпуть, вакцину, даже гиперзвук!
Ну-ка, быстро возвратила всё сюда!
Отлучим иначе мигом от наук!

Это будет справедливо, как всегда,
Ибо миром заправляет СыШыА!»
И хоть выросла у байки борода,
Но ослы кричат по-прежнему: «Иа!»

Впрочем, ладно бы, когда б одни ослы,
Так ведь вторят слово в слово им слоны!
Генералы раскудахтались, послы
Не жалеют доказательной слюны.

Потеряли в раже бортики арен
(Раньше это называлось берега).
Исстреляли одну ногу до гангрен
И припомнили, что есть ещё нога.

Не жалеют, идиоты, личных ног,
Всё надеясь достреляться до чужих.
Голос их непререкаем, твёрд и строг.
Но всё чаще посылают лесом их.

И вот что всё это, если не дурдом?
Мир, сбесившись, ставят янки на дыбы.
Если сдохнут сами – как бы, поделом,
Ибо сами кузнецы своей судьбы.

Так ведь тянут за собой, дебилы, мир!
Чтобы мразей он был вынужден спасать.
Замочить бы их, да где ж такой сортир?
Может, просто показать им Кузьки мать?


Рецензии