Фантазёр

Когда спешишь ко мне,
на ветрах всех желаний.
От счастья закружит,
вальсируя душа...
Раскроется к тебе
словами из признаний:
Ты чудо из чудес...
Ты у меня одна...

В тональности аккорд,
созвучия продолжит...
И тихо прошептав,
Ответишь чуть дыша:
"Быть может я твоя...
Одна на свете... Может,
торопится согреть
тебя, моя душа?"...

Когда в полёте нег,
распластанные крылья,
Поникнут в тишине
полночного тепла.
Растаю, словно снег.
Развею боль, как пыль я...
Ты чудо из чудес...
Ты у меня одна...

Ещё один аккорд -
расплавленная нежность,
Неторопливых струн,
невинный перебор...
умчат забвенья страх
слова, как неизбежность:
"Я у тебя одна,
Мой милый фантазёр"...


Рецензии
Какие диалоги,строки теплые- теплые,вот,так бы бесконечно!!!!

Татьяна Бурлака   28.07.2021 16:23     Заявить о нарушении
спасибо Тати...ты меня чувствуешь....с теплом..Бори

Бори Борис Рудин   28.07.2021 21:30   Заявить о нарушении