Символ

Жизнь и смерть, мой друг, лишь символ.
Что ты держишь? "Розу, мирт."
Мир во тьме ли?  Что ты видишь?
"Кто навечно отнял Жизнь?"

Блеклый свет? Заря в пещере?
Погляди-ка внутрь себя!
"Вечность есть, как есть и Бездна!
Ночь хранит Зарю, Закат!"


Рецензии