Ой, что это такое?

Задачи и Вопросы - Решенья и Ответы.
Смотрю кино, а мысли где-то там.
Экран пред самым носом, но мысли, как Кометы.
Плывут в пространстве Вечном, к Неведомым Мирам.

Туманность Андромеды. Триллионы Звёзд в спирали,
Кому известно то что, так сложно просчитать?
Законы Архимеда? Откуда вы их взяли?
Кто, все эти открытия сумел вам подсказать?

Ой, что это такое? Билет был куплен в кассе,
И все вокруг смеются. Каким там был сюжет?
Не Небо ль голубое, в своей конкретной массе,
В котором находился, на всё простой Ответ.


Рецензии