О войне...

Жизнь разделилась на до и после,
Замерла с нами, на самом краю,
Жёлтым огнём замигала в посольстве,
Снова Война опалила страну.

Где-то уже смерть-старушка гуляет,
Видел её ты не раз на войне,
Жизни она у людей отбирает,
И я не рад их печальной судьбе.

Эта война долго мучить всех будет,
Лучшие гибнут во имя страны,
Их славный подвиг - никто не забудет,
Жаль, не воротишь всех - из темноты.

Я ненавижу разруху и бойню,
Сколько погибло людей на войне,
Летом залезу я на колокольню,
Чтобы забыть навсегда о стрельбе.


Рецензии