Да это вовсе не любовь, а блажь...

Да это вовсе не любовь, а блажь...
Зачем, скажите мне, откуда-то взялась??

Мне мало, что ли, дров наломанных, потерь?
Еще ли мне держать души открытой дверь??

Любовь так зла!! Ее порывов не сдержать!
А хочется такой, чтобы летать...


Рецензии