***

Война! Бесконечная война!
И рыдает душа!
Почти еле дыша,
А где-то там, вот-вот заплачет Мама.

Но, ты один,
И уже почти без сил.
Но, здесь ответ един,
Терпи, ведь ты же воин.

Но, я уверен,
Совсем немного,
И себе я верен,
Осталось лишь чуть-чуть.

И найдёшь ты скоро,
Снова тот,
Потерянный свой путь.
И будет легче,

Стану я сильней.
И окажусь,
На своём, великом месте.
И буду узнавать,
Лишь благие вести.

Осталось только ждать, искать,
Идти вперёд и не сдаваться,
И снова нужно вспомнить,
Как же это всё прекрасно,
Когда ты можешь побеждать.
И достойно с Честью,
Мужчиной век свой проживать.

Непростые настали времена,
Бесконечные дороги, города, тревоги,
Новые лица, имена,
Тоскливые письмена,

И сумки полные вещей,
Что, таская их,
Так захотелось мне,
Простых бабушкиных щей.
И сколько можно???
Да ответит мне Господь!!!
Ведь я просто одинок,
И так же, как все, живу я врозь.
И сразу мысли, так ты это брось….
И помни, что течёт в тебе братская кровь.

И Бог один, но он един,
И он могуществен велик,
И не знаешь ты, ошибся ли,
И продолжай ищи,
Борись, дерись, пиши.
И пожар огня и света,
Отдающихся теплом,
Ты в сердце не гаси,
А вместе с ним,
Ты счастливо живи!!!
(А. В. Козлов).


Рецензии