Нереальная мечта

             НЕРЕАЛЬНАЯ МЕЧТА

          Напишу сейчас так скоромно:
          Я влюбить в себя хочу
          Всех девчонок поголовно,
          Так исполнить всю мечту!

          Табуном чтоб все ходили,
          В рот смотрели все бы мне.
          Чтоб про них бы сочинил я
          Посвящения вполне.

          На меня всегда смотрели,
          Глазки строили те мне.
          Ревновали и жалели...
          С ними только лишь во сне.

          Норовили намекнуть так,
          Пригласить меня домой.
          Искупаться нежно в блуде,
          Чтобы стал еле живой.

          Не скажите, что нескромный.
          Я, всего, хочу немного...
          Но, а разум мой фантомный
          Хочет рая неземного!

                9 октября 2020 года.


Рецензии