Мне без тебя

Вот и лето наступило
Распушились тополя
В это время ты сказала
Саня я не твоя
Я не буду громко плакать
У меня есть стильный кот
Есть гитара , мотоцикл
Не нужна твоя любовь
Ком подступит тихо к горлу
Посмотрю на небосвод
Не такой то я позорный
Что бы плакать про любовь
Я сотру все сообщенья
Не минуя голосовых
И твой голос звонкий , яркий
Улетит куда то в высь
Я напился с пацанами
Пели песни до зари
Девки танцы танцевали
Позабыл я о любви
Рано утром на рыбалку
Мы с друзьями собрались
Понял я ребята правда
Без нее мне заебись
Заебись летом ,заебись зимой
Заебись осенью , заебись весной
Заебись работа , заебись домой
Заебись любовь , но только не с тобой
Мне без тебя заебись
Мне без тебя заебись
мне без тебя заебись
Мне без тебя заебись


Рецензии