Скрипт 10

Шла коза на водопой,
Истомившись от желаний,
Да споткнулась вдруг о камень
И осталась холостой.

Всем сказала про ведро,
Что таскать, мол, надоело,
Но сама же заревела,
Не поверив во враньё.

resume:

Увы, но со Всемирного потопа
Одна и та же тянется беда -
Будь у козы любая попа,
Но встретит только лишь козла

09.10.2020


Рецензии