Не понимая, что свободой обладали...

Не понимая, что свободой обладали,
Мы путешествий совершали круг.
И что живем мы в радости не знали,
Пока злой вирус не нагрянул вдруг.

Теперь потея в неудобных масках,
Нам кажется, что жизнь была светлей,
Ведь не было ни страха ни опаски,
Подсчетов в Мире жизней и смертей.

Как хочется вернуться в прежний ритм.
Не слышать ни истерик, ни потерь.
И просто жить без бесконечных битв.
За жизнь чужую и свою теперь...


Рецензии