Этапы будущего

Прогресс реальности достиг подножья,
Его не остановишь, как летящий самолет,
И мир становится с квартиркою уютной схожий,
События реально просчитать на 30-40 лет...
Кабинки-капсулы во всех квартирах и домах,
И Божий свет реально засветился в душах и умах,
И капсулы телепортации везде...
В небытие открытое пространство,
Мгновенный перенос в себе,
Удобство и комфортность постоянства.
И на экваторе, на полюсах,
И на орбите, на планетах солнечной системы,
Везде присутствуют невидимые чудеса,
И в головах людей роятся фантастические схемы...
И Золотой Отбор произошел,
Как в старом и потертом водевиле,
Жить стало радостно и хорошо,
Живем и тешемся Небесною кадрилью.
Что было в сказках-стало былью-
В других системах вековой покрытых пылью,
И руки стали: руки-крылья,
Энергией Вселенной мы питаемся,
Цивилизации прикрывшися мантилью,
На расстояниях звездных размножаемся...
Обручены в деяньях с Богом,
Неудержимо мы несемся к Небесно-золотым чертогам,
И ночи нет,
Есть только свет,
И матриц нет ограниченья,
Но только через много лет,
Поймем астральных тел особое значенье...
Вселенной люди-скрипачи,
Потребности решаются мгновенно,
И музыки Вселенной кумачи,
Взмывают ввысь и вдаль попеременно.
И мы владельцы, всех Вселенных кирпичи,
И с Богом ровня-беспримерно,
И души световые уже нетленны,
Но тлеет над луной огонь свечи


Рецензии