Бывает, сразу и не разберёшь...

Бывает, сразу и не разберёшь,
Что же больней ударило вам в спину -
Или обильно сдобренная ложь
Иль правда, сказанная лишь на половину.

Но всяк хитрец расплаты избежал:
Один скрыл суть, другой медку добавил,
В итоге -  лжец как будто не солгал,
А правдолюб как будто не слукавил.


Ваша Наталья Щипкова.
09.10.2020г.


Рецензии