Денниц любимый ангел

Служил лишь личным интересам
Любимый ангел другом стал всем бесам
Они себя все видят в самолюбце
Несут приспешники ему на блюдце
Страдание злобу честолюбие и смерть
Чтобы в пороках умереть

Он так хотел вершить историю природы
Сбежал от Бога сокращая годы
Развитие ускорил экстремально
Запустив хаос вирусы борьбу повально
Вот и достался нам ускоренный процесс
В борьбе два мира и сплошной эксцесс

Здесь нет победы побеждённых
Здесь нужен третий лидер всех взращенных

Ведь не религии на деле
Создали монополии картели
И нет у них любви к себе
Они живут в безумном сне
Мечтая уничтожить население
Найдя успокоение

И миллиарды человек глупцов
Несут себя на суд врагов
И самолюбие как драйв
В войне докажет кто же прав
Хоть Бог судья идёт борьба
Ты сам решаешь с кем твоя судьба


Рецензии