Беда...

                Сказал дочурке в свете дня:
                "Ты повзрослела!Ты цветочек!"
                И лишь потом заметил я,
                Как вырос маленький росточек!
                Из моего стих. "Танюше"16.07.2000г.
                ---------------------------------------------------
                21.07.2020г. её не стало.
                Она погибла на Донбассе по
                невыясненным обстоятельствам.
               
                Светлой памяти моей дочери Татьяны.
               
               
И хоть сегодня волком вой,
И сердце разрывай на части,
Но что случилось,дочь,с тобой,-
И кто виновен в сей напасти?!

Я о Душе твоей молю!
И,обращаясь в горе к Богу,
Забрал жестоко жизнь твою
Какой злодей,кому в угоду?

Теперь не встретишь никогда,
Беда пришла...Её не ждали...
Ведь наши встречи  все года
Взаимным счастьем заряжали...

Но что случилось,дочь,с тобой?
Живу,стеная и горюя!
Никак не сладить мне с собой,-
Когда нет-нет и затоскую!

       09.10.2020г.


Рецензии