Ты извини меня

Ты извини меня -
воздушных замков
стены тяжёлы.

И рухнув вниз,
они сменают кости,
того, кто строил их.
И тех, слепых жильцов,
которые решили,
что крылья за спиной у них.

Ты извини меня,
Но мне гранит
милее облаков,
И легче мне вгрызаться,
чем летать.

Не трудно мне отдать тебе
тепло и кров,
но коли ты не можешь
растопить простой очаг.
Не предлагай
огонь камина мне
в воздушном замке.


Рецензии
Мудрые слова!

Лара Фролова   24.02.2021 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Игорь Малинков   24.02.2021 17:30   Заявить о нарушении