Хочу за город

Хочу за город.Дорога
вдоль залива.
Свобода мысли и души.
И волны радости, приливы,
В эту пору хороши:
На пляже ветер листья кружит,
Вода ласкает камни и песок.
Гармония с природой дружат,
К себе манит загадочный лесок.
Здесь все знакомое, родное
И детства запах, птичий крик.
Влюблен я в небо голубое,
Заката солнца теплый лик.


Рецензии