Поздравляем с Воплощением!

Поздравляем с Воплощением,
Наш Мессия дорогой!
Вы для нас маяк осенний,
Мы Вас любим всей душой!

Вам желаем непременно
Довести всё до конца,
Страны в Духе обновления
Плюс открытые сердца!

Вы наш луч в Пространстве Света!
Вы несёте нам Любовь,
По Божественным Заветам
Открывая людям Новь!

Громких слов не надо в праздник,
По-простому, в тишине
Мы Вам скажем много разных
И хороших слов вполне.

Мы Вас просто обожаем,
Вы наш Светоч наяву.
Знания Творца стяжаем,
Вы нам донесли канву.

Ваша жизнь лежит на плахе,
Вы пожертвовали ей,
Чтоб в стране нашей с размахом
Переход прошёл скорей!

Вы – герой! С Любовью нежной
Обращаемся мы к Вам!
Вы несёте нам Надежду
И завещанный штурвал.

В День заветный Воплощения
Мы Вам шлём свою Любовь!
Наше долгое общение
Улучшает людям кровь.

Вам здоровья пожелаем,
Вечности нести струну,
С радостью о том мечтаем,
Чтобы жили все в Раю!
    08.10.2020


Рецензии