Осень прогноз определила

В проливной дождик приуныл,
на лице улыбку смыло,
внезапно организм простыл,
Осень прогноз определила.

Калининград,Октябрь,сыро,
сегодня море беспокойно,
один в даль смотрю уныло,
от холода знобит невольно.
 
Пора теплее одеваться,
всплеск волны снимает стресс,
помогает расслабляться,
романтикам важен процесс.

На небесах луна проснулась,
в автомобиле печка греет,
кокетка ликом повернулась,
улягусь спать и мне навеет.


Рецензии