Ноябрьский дождь

Ноябрьский дождь
серо-белый и долгий.
Не зимний ещё,
но по зимнему колкий.
Ушло бабье лето
короткой надеждой,
И ветер играет
осенней одеждой.
Давно уже смыта
с неё позолота,
И в музыке листьев
холодная нота.
Стоять в неглиже
неуютно и стыдно,
А снежный портной
неторопится видно.


Рецензии