Туманная пора

Осень - расставания пора.
С расставаньем мы чуть-чуть стареем
Обрастает мхом на дереве кора,
Мы с потерями становимся сильнее.

Осень золотом старается отвлечь
От разлуки и тоски воспоминаний.
Осень хочет наши души уберечь
От туманных мыслей и страданий.

В золотой наряд одето всё:
Кроны, купола, дворы, аллеи.
И искрясь куда-то нас несёт,
Только ветер злее, злее, злее...


Рецензии