Не спешите года, не гоните

С годами ценится все то.
Что не ценили мы раньше.
Мне б дожить до Весны.
И увидеть,как вновь.
Расцветают сады.

Хоть разок побродить по лугам.
По протоптаным в детстве дорожкам.
Увидеть сосновый,зеленый тот бор.
Где грыбы собирала в лукошко.

Ночью снится часто,милый край родимый.
Аисты на крыше,лес шумит листвой.
Мама молодая двери открывает.
В хатке пахнет хлебом,теплым молоком.

Не спешите года,не гоните.
Хоть чуток задержитесь в пути.
Дайте мне хоть немножко еще насладится.
Красотою земной,звездным Небом в ночи.


Рецензии