Заварю себе в чашку осени...

Заварю себе в чашку осени
С терпким вкусом тоски и печали,
Но, сделав один глоток,
Пойму чего не хватает.
Я добавлю щепотку радости,
Ложку счастья и наслаждения -
Совсем новый вкус получится!
С ароматом любви и везения.
Буду пить её с кайфом,
Медленно...
Вдохновлять и мечтать
Непременно...
Сиять, развиваться, расти...
Моя осень полна благодарности.


Рецензии