малая Родина

Ты позабыла весенние встречи.
Дорожки, тропинки к укромным местам.
Запах черемухи, пылкие речи.
Да много чего, что оставлено там.

Несколько лет нашей жизни промчались.
Работа, заботы домашние, быт.
Чувства романтики с нами расстались.
И воздух свободы для нас позабыт.

Волею случая иль провиденья
Дорога свернула в родные края.
Душу накрыло безумным волненьем.
Мы бродим по улицам, слез не тая.

Наша тропинка, скамейка под кленом,
И запах черемухи в белом цвету
Все нам родное, до боли знакомо.
Заполнив до края в душе пустоту.


Рецензии