Мы купим дом

Мы купим дом среди озер,
И церковь на холме построим.
И сад красивый перед ней,
С дорожками сиренью и цветами.
Чтоб ,молодые не спеша,
Перед венчанием гуляли.
И наслаждаясь красотой,
Сильней любить друг друга стали…


Рецензии