Ты прости, что тебе не писала...

Ты прости, что тебе не писала...
Я не знала, как сказать о любви!
Говорить о ней-- этого мало,
Ты прости за любовь... Прости!

Разомлела она в моем сердце
И живет уж сама по себе...
Ею можно, конечно, согреться,
Но оно , ведь, не нужно тебе...

Ну, а я все стихи прочитала,
Что писал ты другим, не мне!
Сколько б я еще не сочиняла,
все они будут лишь о тебе.

Пусть любовь моя нежною лаской
Твой излечит души надрыв!
Я к тебе с развеселою маской,
Застилающей сердца срыв...


Рецензии