письмо тебе

Уйдя однажды-не томись
Мечтой о страстии греховной!
Душе, любовью истомленной,
Так нелегко стремиться ввысь...

Рыдай!- Так бурная река
Взрывает лед весной могучей-
И гул, и треск, и брызги тучей,
И вот свободна и легка!

Смотри- rуда хватает глаз-
Любви вибрация живая!
Как дивный свет из окон рая,
Всеторжествующий экстаз!

Лови мгновенья! Не года
Имеют суть и назначенье.
Вселенной суть -в прикосновенье,
В одном коротком слове «да»!

Все истинно.  Имеет суть
Цветенье трав и трепет вербы,
Гроза, которая, наверно,
Приносит облегченье в грудь…

09.10.20


Рецензии