Вероломство

Вероломство - предательство веры,
Пересортица лжи и коварства,
Антология жутких примеров...
Не относится то к государству -
Государство не судят посмертно!

Государь? Это что-то из пепла?
А народ - это образ несметный!
А безверие - то, что окрепло!


Рецензии