Доверься и Откройся...

   Доверься и Откройся…
    Самуил Фрумович
 
ДОВЕРЬСЯ и ОТКРОЙСЯ...
Любовь нам говорит...
Но разве тот, кто любит...
Об ЭТОМ умолчит?!

Доверься и откройся...
Молитва для Любви...
И потому любимой...
ТЫ ЭТО говори...

А кто не хочет верить...
И всё таит в тиши,
Тому мы скажем тихо:
К Любви ты не спеши.

К Любви - с открытым Сердцем...
Любимых праздник Там...
Где всё мы собираем...
И делим пополам...

 09-10-20 Самуил Фрумович


Рецензии