Всё вернётся! Если в море серебро...

Всё вернётся…
Всё вернётся!
Если в море серебро
Засверкая окунётся –
Где летел нам день за 100!

Вот такая вот примета,
Когда кинешь - ты пятак?
Вдруг пронзается планета…
Всё идёт совсем не так?

И покатит время вспять…
Два часа - на самолёте?
Ах! Как хочется летать…
Даже на… автопилоте?

Привет, море… Наша сказка!
Мой мерцающий туман...
Сколько ласки, столько страсти...
Неоконченный роман!

Я тобой от счастья пьян...
Чертят чайки на просторе,
Шёпот волн, хмельной дурман...

Нас пьянее
             Только море!


Рецензии