Свет снова Землю обогрел

Свет  разливается  по  кругу,               
Он  снова  Землю  обогрел,               
Ласкает  будто   бы  подругу,               
Поцеловать  уже  успел.
               
Его  сияние  длится  долго,               
Он  озаряет  путь   планет,               
Счастье  будет,  это  точно,               
Лучше  не  было,   и  нет.


Рецензии