Я прошу тебя, миленький

Господи! Неужели всё так плохо?
Охраняешь меня от бед и ненужные якобы люди, совершили свой страшный побег.
Почему не даёшь научиться и самой со всеми пройти, мы ж не пёрстрые, сизые птицы, да и крылья нужнее, чем им.
Почему ты меня стороною мимо мною знакомых лиц… ты же видишь, я стала другою, научилась смеяться и жить.
Ты хотел меня сделать сильною, только вышло наоборот, мне сломали ту часть, что невидима, переломы души, крови нет.

Я прошу тебя, Господи, миленький… и свеча догорела до тла, дай минуты, побольше времени и вообще пусть застынет земля…
Чтобы ветер нас встретил искренне, чтобы с нами кружилась листва… чтобы наши глаза на исповедь… и руками коснуться плеча.


Рецензии