А помнишь бархатный сезон?!

А помнишь бархатный сезон?!
 Сквозь тучи солнышко играло.
 На море штиль перед дождём.
 Ты шла по пирсу величаво.
 Слегка с грустинкою глаза-
 Души твоей отображенье.
 И не подкупная годам
Улыбка солнечного детства.
 Тогда не знали мы с тобой,
 Что всё судьба за нас решила:
Дорожки две свела в одну,
 Любовь и счастье подарила.
 Всё есть у нас: и дом и сад...
 И не одно промчалось лето...
 Но помню я тот милый взгляд
 И наши ночи до рассвета


Рецензии