Искренняя

Ты всегда искренняя, когда честно
Ты совсем неземная, когда до конца
Ты настроение - любовью лечишь,
Ты моя - навсегда!
Может быть, меня узнаешь
Чувством тонким прилечу.
В тот момент когда скучаешь
Я о любви тебе шепчу.


Рецензии