Планета Железяка номер 5. К Бодлеру

Планета Железяка номер 5.

Планета Железяка номер 5.
Металлик IS?

В кровать сношать.
Потом  сдавать...
КУДА?
Куда подальше.
Посмотрим сколько в рЖИ
есть ЛЖИ
и фальши.

Планета Железяка...
была
когда-то
Ака!

А победителя
я Кексом угощу.
(Злодей шипит-
Штаны сниму и
к муравьям пущу.)

Злодея обнимаю
( понимаю).
Но почему
штаны с него
сдираю???

Потом  сдавать...
КУДА?
Куда подальше.
Посмотрим сколько в рЖИ
есть ЛЖИ
и фальши.

Планета Железяка...
была
когда-то
Ака!


Рецензии