От тебя, - ни копейки и ни гроша

Прочитай все что есть тут, вдумайся в суть
Прочитай все стихи на досуге.
И подумай: «Пишут такое, кто лгут,
Не мечтая вернуть все к истокам?»

Месяц, да даже поболе прошло
Не могу найти себе места
Я все так же скучаю и так же пишу
Адресату конкретному письма.

Каждый вечер я плачу, скрывая лицо
Примеряю маски лести
Сколько времени, милый, уже прошло?
Что бы верить, что мне нужны деньги?

Обернись, ты реально, наверно, забыл
Как мы счастливы были ночами
Без копейки на карте, делили как есть
Сигареты и пепел в кармане.

От тебя, - ни копейки и ни гроша.
От тебя ничего мне не надо.
Лишь бы был, лишь бы взвыла покоем душа
При твоём нахождении рядом.

Я б нашла побогаче кого-то, ну да
Я нашла бы мужчину с пол света!
Но сейчас почему пишу до утра
Уж который день без ответа?

Ты подумай, потом меня к песням ссылай
Отключи свою детскую тупость
Для меня не важен широкий карман...
Любовь. Доверие. Верность.

«Не изменишь тебя, ты все та же девчонка
И запросы твои велики»
Вспомни все, что было с нами в начале
А затем уже говори.

Я нашла бы «папашу», спонсора жизни
И правда б прекрасно жила
Если б правда нужны были деньги
А не любовь и душа.

Я болею. Болею. Болею тобой.
Перестань обвинять в чем попало!
Ты же знаешь, меня вдохновляла ЛЮБОВЬ
Каждый раз начинать сначала.

Прочитай все что есть тут, вдумайся в суть
Прочитай все стихи на досуге.
И подумай: «Пишут такое, кто лгут
О мужчине богатом мечтая?»


Рецензии