Мечты

Мои мечты лишь о тебе,
И в снах я вижу лишь тебя,
И каждый день мечтая о тебе,
Я умираю без тебя.
Ведь только ты нужна мне рядом,
И только ты моя судьба.
Моя улыбка, страх и боль,
Хочу я быть только с тобой.
Проснувшись видеть милый взгляд,
Обнять тебя, и целовать.
Дарить тебе тепло, уют,
Заботой окружить вокруг.
И вечно буду повторять,
Тебя одну я буду ждать...


Рецензии