И только в странствии...

И только в странствии глубоком, я лишь исчезну в тишине.
Ну разве я, кому то нужен?
Скажите люди в глаза мне.

Я не богат, и не умен, и нет харизмы до небес.
И я один, совсем один, и нет на свете места мне.
И нет родного вовсе дома, и нет друзей, и нет подруг.
На всей планете нет такого, где меня ценят, любят, ждут.
Мне не с кем горем поделиться, и радость не с кем разделить.
Я как изгой, на землю брошен, и всеми в мире позабыт.
И лишь пытаясь встать, ошибка.
И снова жизненный удар, где ошибиться я не должен.
Но снова, я попал в капкан.
И снова в спину нож ударом, от тех кого я прикрывал.
И снова я попал в засаду, в этот предательский капкан.
От этого надежда гаснет, и гаснет свет в моих глазах.
И те, кому я помогал, от них я нож и получал.

И только в странствии глубоком, я лишь исчезну в тишине.
Ну разве я, кому то нужен?
Скажите люди в глаза мне.


Рецензии