Теплоход

Здесь так красивы небеса,
И гладь воды речной блестит,
И по реке, вдоль берегов,
Идёт, обычный теплоход.

А экипаж там ожидает,
Прихода в милые края,
Где дома все их ожидают,
Родные, близкие, друзья.

И вот мы дома погостили,
Мы повидали всех друзей,
Но снова в рейс пора нам вскоре,
Но мы вернемся, уж поверь.

И так проходит день за днями,
И в скоре месяц пролетит,
И нам останется немного,
Лишь доработать этот миг.

А миг тот длится не неделю,
Не месяц даже, и не два,
А длится он, ровно пол года,
Ведь такова наша судьба.


Рецензии