Вода

Ночь - она по истине прекрасна.
Луна - что светит в дни ночные ясно.
Леса - что зеленью блестят.
Так сильно радуют мой взгляд.
Но сердцу мне милей вода,
Она спокойна и сильна.
Она как зеркало души,
Как свет невинной чистоты.
Как холст картины расписной,
В ней отражен весь мир земной.


Рецензии