Выход

Здесь так темно, и тишина.
И солнца свет давно погас.
И в этой вечной темноте, я был один уже не раз.

Стараясь выбраться наружу, взглянуть на мир, увидеть свет, но только цели достигая, я устремлялся камнем вниз.
И вновь лечу я в эту пропасть, наперекор своей судьбе.
А что меня там ожидает, давным давно известно мне.

И снова тут, брожу во мраке, пытаясь выход отыскать.
Но выход тот давно потерян, куда я смог бы убежать.
А если он и существует, то нет пути к нему давно.
Но я в надежде ожидая, пытаюсь отыскать его.
И так хожу я час за часом, на ощупь двигаясь вперед,
Что вскоре выход тот найду я, что меня к свету приведет.
И в этом поиске проходят, недели, месяцы, года,
И вновь надежда угасает, быть может, такова судьба.
И сам того не понимая, я в темноте той, одинок, никто мне явно не поможет, найти тот свет что так далёк.
Но я всецело понимаю, что вот он путь моей судьбы,
Быть в темноте, на ощупь шаря, пытаясь выход тот найти.

Здесь так темно, и тишина.
И солнца свет давно погас.
И в этой вечной темноте, я был один уже не раз.
Стараясь выбраться наружу, взглянуть на мир, увидеть свет, но только цели достигая, я устремлялся камнем вниз.
И вновь лечу я в эту пропасть, наперекор своей судьбе.
А что меня там ожидает, давным давно известно мне.

И скажет кто-то, это сказка, быть может сон какой чудной?!
Но дело тут совсем иное, и сон тут явно не причем.
И размышления излишни, не стоит думать и гадать.
И я скажу вам что же это,
Это Всего Моя Душа..!


Рецензии