Прошлое долой

Отбрось всё прошлое долой!
Начни всё с чистого листа!
Пусть будет тебе даже не легко,
Но знай, на стороне твоей судьба!
Решив ты сделать шаг, не бойся.
Не испугайся пустоты.
Возможно там, в безмолвной роще.
Тебя ждет то, о чем мечтал ты!


Рецензии