Сценарий моей семьи

Моему покойному мужу Ярославу посвящается



Ты бывал мне как Друг, как добрый Отец,
Брат самый строптивый, Сын - сорванец,
Мудрый Учитель, Ученик иногда,
В Высшем Мире, Духовном, Защита моя.

Молодым ты был сильным, здоровым всегда,
А подкрались  болезни - настала беда.
Ты всё больше курил, иногда выпивал,
Как смог - так любил, бывало ругал.

У Тебя было всё, признание, друзья,
Дети, внуки и внучка, а также и я.
Ты лишь в самом конце, как бы всё осознал,
Пока Бог у меня и детей не забрал.

Что судить, всё как было, было й прошло,
Есть и Дети, и Внуки - не зря прожито.
За все эти годы, что мы вместе прошли,
Бесценный накоплен опыт  Души.

Ведь друг друга нашли мы, как хорошо
Не случайная встреча - Свыше дано.
Ещё до того, как на Землю прийти,
Написан был нами сценарий Семьи.
 


Рецензии