***

Кто зло творит, в тисках его погибнет,
Невыносима гибель от грехов.
Что будет с теми, кто себя не видит,
И кто отверг Христа святую кровь?"

Сегодня все, как плёнка, проявляясь,
Себя являют так, как они есть,
Своим нутром и сущностью, вскрываясь,
Бегут с креста или идут на крест.

Виталий Никуляк.


Рецензии